Sw33t Corn3r, sebuah brand toko cokelat dan permen asal Jogja

Jogjaready.comChoco lovers, sudah kenal Sw33t Corn3r belum ? Sebuah brand toko cokelat dan permen yang dapat ditemui di Jogja. Lebih tepatnya di Jalan Polowijan No. 38 Kraton, Yogyakarta. Jika sahabat berkunjung ke Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat dan Tamansari, mampirlah ke Sw33t Corn3r. Karena lokasinya amat sangat dekat sekali dengan kedua tempat wisata tersebut.

Sw33t Corn3r, sebuah brand toko cokelat dan permen asal Jogja | Jogja Ready

Sw33t Corn3r, sebuah brand toko cokelat dan permen asal Jogja

Mengapa namanya Sw33t Corn3r ? Bukan bermaksud untuk alay, Thomas, sang owner menjelaskan bahwa pemakaian angka 3 sebagai pengganti huruf E punya alasan tersendiri. Pertama, saat memasarkan secara online dengan menggunakan website, penggunaan domain sweetcorner.com sudah dipakai. Alasan lainya karena memang brand dengan nama Sweet Corner sudah umum dan banyak yang menggunakannya. So, dipakailah angka 3 untuk mengganti huruf E sebagai pembeda.

Baca juga : Belajar melukis Henna di Henna Beauty Class

Tampilan interior toko Sw33t Corn3r cukup simpel dengan dindingnya yang dicat warna kuning cerah bertuliskan kata cokelat dalam berbagai bahasa. Di toko yang memang lebih banyak menyajikan produk cokelat ini menyediakan lebih dari 100 varian cokelat. Produk-produk cokelat yang diunggulkan adalah Prestezze, Myth, Amoroso, Allegro, Adora, FU, dan masih banyak lagi. Jenis yang paling best seller adalah Prestezze, merupakan merk cokelat yang mengusung jenis Bittersweet Chocolate with Liquor Paste Filling. Cokelat ini memadukan rasa yang seimbang antara pahit dan manis. Mau mencoba cokelat ini ?

Selain merk Prestezze, ada pula varian cokelat lain yang juga menjadi unggulan yaitu Allegro. Varian white choco yang dipadukan dengan coffee atau green tea adalah yang paling banyak diminati.

Buka dari jam 9 pagi hingga 9 malam, Sw33t Corn3r diharapkan dapat memuaskan para choco lovers yang berada di wilayah Jogja dan sekitarnya. Yuk beli oleh-oleh cokelat untuk sahabat, keluarga atau kekasih tercinta di toko cokelat ini. (-red)

SW33T CORN3R
Jl. Polowijan No. 38 Kraton, Yogyakarta
Website : www.sw33tcorn3r.com

Mau bisnismu dishare di Jogjaready.com? Invite us.

20 Responses to Sw33t Corn3r, sebuah brand toko cokelat dan permen asal Jogja
  1. akmal says:

    orang jogja tp malah belum tau ada ginian 🙁 hikssss

  2. Lusi says:

    Jogja punya makin banyak brand coklat

  3. bonekanya lucu bangetttt….mau donk…

  4. yang green tea recommended ni…
    primastuti satrianto recently posted…Wisata Jatim Park 2 di Batu Malang, Jawa TimurMy Profile

  5. cie cie asyeeekkkk mau donk kak dibawain.hihihi
    atanasia rian recently posted…Angkringan Nganggo SuweMy Profile

  6. Makin banyak pilihan yaaaa untuk oleh2 dari Jogja. ..including the sweet ones 🙂
    Indah nuria savitri recently posted…Welcome to Granada, NicaraguaMy Profile

  7. gak 4lay kok mas…nama tersebut juga ampun untuk pasword kan hehehe
    btw cokelat yg gak terlalu manis aku suka bangettt..pahit2 gitu kan ^^

  8. Reo Adam says:

    kapan-kapan mampir juga kalo ke Jogja…
    makasih infonya om, tak catat nih alamatnya.
    Reo Adam recently posted…Teknik SEO SederhanaMy Profile

  9. Ratna sari says:

    kalau ke jogja mau mampir dulu ah kesana 🙂

  10. angki says:

    Wah mantap nie mas, bisa jadi referensi. Josh….
    angki recently posted…Nabiyullah Sosok yang Teramat DirindukanMy Profile

  11. huda says:

    orang jogja tp gatau ini 🙁 haduhh 🙁

  12. Aku ngak begitu doyan coklat, tapi kalo toko nya kece yaa boleh lah buat liat2 hehehe

  13. Coklate enak banget, apalagi yg gretongan,hihihi
    prima hapsari recently posted…SW33T CORN3R, Coklatnya Orang JogjaMy Profile

  14. Waah, saya baru tahu ini, Mas, deket Keraton ya, siplah 🙂
    Akhmad Muhaimin Azzet recently posted…Betapa Bahagia Menafkahi KeluargaMy Profile

  15. wah harus dicoba nih saat main ke Jogja 🙂

  16. Gak koook…gak 4L4y namanya mas Adi hehe…

    Justru malah jadi lebih unik dan menarik 🙂
    Duh, aku doyaaan banget coklat nih, kalo kesana kayaknya bakal ngeborong deh hehe…

  17. Reza Andrian says:

    Kalau nanti liburan ke Jogja, gue mau mampir ke Sw33t Corn3r untuk dikasih ke temen-temen muehehehe
    Reza Andrian recently posted…Strategi Malam Minggu 2My Profile

  18. Ah tertarik bgt sm white choco….
    Nanti kalo aku ke jogja pasti mampir
    Julisa Pratiwi recently posted…Hello Kitty Set Cafe Den HaagMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Back To Top
Translate »