Sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa di Kawasan Titik Nol Kilometer

Jogjaready.com – Tumpukan kaos telah selesai disablon logo “Jogja Istimewa”. Satu demi satu, tumpukan kaos tersebut diambil oleh pemiliknya. Meskipun langit mendung, acara sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa di Kawasan Titik Nol Kilometer ini tetap disambut dengan antusiasme tinggi oleh masyarakat pada Jumat (6/3/2015) dari jam 10 pagi hingga jam 5 sore.

Sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa di Kawasan Titik Nol Kilometer | Jogja Ready

Suasana sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa di Kawasan Titik Nol Kilometer Jogja

Langgeng, salah satu sahabat Jogja yang berdomisili Umbulharjo merasa cukup puas kaosnya telah selesai disablon. Kaos lengan panjangnya yang berwarna putih telah selesai disablon tulisan logo branding baru Jogja Istimewa warna merah. Selain tulisan logo Jogja Istimewa warna merah, di gelaran sablon kaos jogja gratis ini dipersiapkan juga tulisan logo berwarna putih untuk disablon di kaos dengan dasar gelap.

“Acara ini bagus mas, sablon kaos gratis sebagai ajang promosi tagline baru Jogja Istimewa…” tutur Langgeng saat diwawancara di Kawasan Titik Nol Kilometer, tepatnya di sebelah timur Monumen Batik. Sahabat Jogja yang satu ini mengaku mendapat informasi acara sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa dari Facebook Grup yang ia ikuti.

Sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa di Kawasan Titik Nol Kilometer | Jogja Ready

Sahabat Jogja yang sedang narsis bareng kaos Jogja Istimewa miliknya

Gelaran acara cetak kaos satuan di Jogja ini memang dipersiapkan sebelumnya sebagai salah satu kegiatan yang mendukung launching logo baru Jogja Istimewa. Prosedur sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa terbilang gampang. Tinggal siapkan kaos yang akan disablon, tentukan bagian muka atau belakang kaos yang ingin disablon. Simpan kupon untuk mengambil kaos. Tunggu hingga kaos selesai disablon.

Selesai disablon, ada juga sahabat Jogja yang berfoto narsis dengan kaos Jogja Istimewa miliknya di dekat banner kegiatan ini sebagai wujud kegembiraan. (-red)

27 Responses to Sablon kaos gratis logo Jogja Istimewa di Kawasan Titik Nol Kilometer
  1. kapan-kapan diadain lagi seru nih mas…
    maju terus sablon jogja
    sablon kaos jogja recently posted…Pengertian Cotton Combat 20s 24s 30s dan 40s Serta PerbedaannyaMy Profile

  2. waduh klewatan nih, padahal pingin punya kaos custome 🙁

  3. huda says:

    sekarang banyak ya logo jogja istimewa seperti itu hehehe

  4. nuzulul says:

    Edisi bordir, bisa pesen saya. Ehg… 🙂

  5. Yuha says:

    event bagus nih, iyalah enak nyablon gratisss

  6. manfaatcek says:

    Mantep mas event sablon gratisnya udah 11 tahun ga pernah kesana terakhir waktu studi SMA he he

  7. Beby says:

    Logo baru Jogja ya? 😀
    Beby recently posted…Waroeng Loekisan JogjaMy Profile

  8. angki says:

    wah mantap ni mas acaranya hehe saya terlewat haseehh hehe..
    angki recently posted…Perjalanan Ini Sejatinya MenantiMy Profile

  9. Nathalia DP says:

    yah, coba saya sedang ada di jogja, bisa ikutan sablon gratis 😀
    Nathalia DP recently posted…Oreo Cheese CakeMy Profile

  10. Hehehe jadi ingin ke jogja

  11. Mawardi says:

    kapan ke Jogja ya biar bisa lihat secara langsung pembuatannya
    Mawardi recently posted…Faktor dan Hukum BegalMy Profile

  12. Ceria Wisga says:

    Jogja memang istimewa, smoga bisa melepas rindu dengan jogja lagi 🙂
    Ceria Wisga recently posted…Jalan-Jalan Bawa Apa Aja?My Profile

  13. Wooohhh. Tagline baru. Semoga Jogja semakin istimewa. Coba pas pembagian kaos gratis ini, gue lagi liburan ke Jogja. Kan lumayan gratisan. 😀

  14. Opick Aza says:

    kemarin aku dan mas dani petak Jogjaportalcom juga turut ikut nyablon kaos disana, sayangnya aku blom kenal sih mas sama sampeyan mas adi pradana jadi nggak ngeh, aku sampek sore disana
    Opick Aza recently posted…Batu Akik Langka Mengandung Emas Perak Dan Berlian Dibandrol Dengan Harga Rp 15 MilyarMy Profile

  15. sebentar lagi kayaknya ada stikerisasi mobil dengan logo jogja istimewa mas, pengecetan pos kampling jogja istimewa, pembuatan gapura jogja istimewa dan lain-lain…
    Yuni andriyani recently posted…3 Artis Cantik Film Nasional Yang Bisa “Dipakai” !My Profile

  16. kalo di surabaya pasti aku datang mas, sayangnya kok di jogja..jauh..berat di ongkos hehehe
    Dwi Puspita Nurmalinda recently posted…Pengalaman menginap di Amaris Hotel TangerangMy Profile

  17. Lusi says:

    Ide yang menarik :))
    Lusi recently posted…Mengintip Jantung Sebuah Ponsel, Snapdragon 801My Profile

  18. cputriarty says:

    Mantaap banget sih mas, even wikennya. Kapan ya Kudus bisa menyelenggarakan hal serupa ? Akkh just wait n see lah..hehehe

  19. berharap dikota sendiri juga ada 😀

  20. Susindra says:

    Seru…. sayang jauh ya. Semoga saja ide ini ditiru di Jepara kelak.
    Susindra recently posted…Sinopsis The Woman In Black 2 – Angel of Death dan Review LengkapnyaMy Profile

  21. Achmad Fazri says:

    Saya jadi ingin memiliki kaos tersebut.. idenya kreatif juga..sayang saya tidak tinggal di sana..Lumayan juga bisa sebagai ajang promosi Yogjakarta…
    Achmad Fazri recently posted…Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Follow Back di Google Plus +My Profile

  22. Tatit Ujiani says:

    Ini acaranya hanya sehari atau permanen mas? Pengin nyoba nyablon nih mumpung gratis. Semoga antrinya tak panjang.
    Tatit Ujiani recently posted…Pengertian Domain Dan HostingMy Profile

    • Jogja Ready says:

      Sablon kaos gratisnya cuma hari Jumat (6/3) kemarin aja mbak Tatit, karna hari ini (7/3) sudah launching dan peresmian logo Jogja Istimewa di Pisowanan Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat yang dilakukan dengan kirab budaya + gunungan berupa kaos berlogo Jogja Istimewa. Nantinya gunungan ini akan diperebutkan oleh masyarakat yang menonton…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Back To Top
Translate »