Rumah Batu Akik Ngrojo

Rumah Batu Akik Ngrojo | Jogja Ready

Rumah Akik Ngrojo

Jogjaready.com – Buat sahabat Jogja yang hobi koleksi batu akik,ย ada lokasi baru untuk hunting batu akik. Rumah Batu Akik Ngrojo, lokasinya di Dusun Ngrojo, Nanggulan, Kulon Progo, D.I. Yogyakarta. Buka dari jam 10.00 sampai 21.00, tempat ini siap melayani para penggila batu akik. (-red)

13 Responses to Rumah Batu Akik Ngrojo
  1. mangcara says:

    tapi sekarang trendnya kaya udah lewat ni ๐Ÿ™‚ waktu dulu si sampe susah tidur gara bapa2 pada hobi banget asah batu akik di pos ronda sampe pagi ๐Ÿ™
    mangcara recently posted…Kumpulan Cara Mengubah File PDF Ke WordMy Profile

  2. demam batu akik memang tidak ada matinya, saudara saya saja yang masih kecil sudah suka sama akik, hmmmm kayaknya memang bener, batu akik adalah primadonanya zaman skg : )

  3. Indi Sugar says:

    Wah, bagus nih untuk yang ngefans sama batu akik ๐Ÿ™‚
    Indi Sugar recently posted…Recreate Poltergeist III (Making Memory of my Long Hair)My Profile

  4. angki says:

    wah mantap ya mas para maniak akik hehe
    angki recently posted…Kapok Ke Embung Sriten, Embung Tertinggi di GunungkidulMy Profile

  5. winnymarch says:

    keren ya kak batu akiknya

  6. Reza Andrian says:

    Kalau main ke Jogja tak sempetin datang ke sana. Mana tau bisa lihat koleksi batu-batu nan indah ๐Ÿ˜€
    Reza Andrian recently posted…Hal-hal yang Biasanya Dilakukan di Hari Pertama SekolahMy Profile

  7. Wasir pada ibu hamil says:

    cocok nih buat para pecinta batu akik buat mampir,,,

  8. Titik Asa says:

    Jadi penasaran nih Mas, batu akik apa saja yang ada disana…

    Salam,
    Titik Asa recently posted…Perkenalkan, Taman Aspirasi Kota SukabumiMy Profile

  9. akhirnya, batu akik juga punya rumah ๐Ÿ˜€ hehehe

  10. Di Bandung juga banyak yang lagi terkena demam batu akik nih mas :))

    Aniwei, mohon maaf lahir batin yah ๐Ÿ™‚
    Bibi Titi Teliti recently posted…Instagram & Quote Drama KoreaMy Profile

  11. ada rumah batu akiknya juga ya mas Adi, pasti seru deh main disini…
    Dwi Puspita Nurmalinda recently posted…Resolusi Lebaranku agar tetap berduit setelah lebaranMy Profile

  12. ipah kholipah says:

    batu akik juga punya rumah ya hehehe baru tahu ๐Ÿ˜€

  13. hanibi says:

    Oke ..Kapan2 bisa mampir kesini nie, sekedar lihat2 akik terbaru, ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Back To Top
Translate »