Jogja, traveler dan tas ransel

Jogjaready.com – Jogja, merupakan salah satu destinasi wisata yang digemari para traveler, sebutan orang-orang yang hobi melakukan perjalanan. Beragam potensi wisata favourit menjadikan Jogja selalu ingin dikunjungi oleh para traveler baik domestik maupun manca negara. Sebut saja wisata alamnya, ada banyak pilihan tujuan wisata pantai yang dapat dikunjungi. Ada Pantai Glagah di Kulon Progo, Pantai Goa Cemara di Bantul, Pantai Wedi Ombo di Gunung Kidul dan masih banyak lagi pantai yang tak kalah indahnya. Selain pantai, para traveler juga dapat menikmati perjalanan seru dan menarik di sekitar lereng Gunung Merapi pasca erupsi beberapa waktu yang lalu. Pemandangan alamnya sungguh dapat membuat kita selalu bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa. Semua itu dapat sahabat coba saat melakukan perjalanan wisata di Jogja.

Ngomongin sebuah perjalanan, bagi para traveler, tas ransel sudah menjadi salah satu barang utama yang harus dibawa. Pengertian ransel sendiri menurut wikipedia.org adalah sebuah wadah atau tempat yang dipakai di punggung seseorang dan dilindungi oleh dua tali yang memanjang vertikal melewati bahu, tetapi ada juga pengecualian, contohnya tas ransel yang dibuat untuk benda-benda ringan biasanya hanya membutuhkan 1 tali.

Belanja tas ransel di blanja.com

Nike brasilian 6 medium backpack (Sumber : blanja.com)

Tas gendong inilah yang tidak pernah tertinggal saat para traveler melakukan perjalanan. Penggunaan tas ransel sangat berfungsi untuk menampung barang perbekalan dan keperluan yang ingin dibawa saat berpergian. Biasanya tas ransel digunakan untuk menyimpan barang-barang seperti pakaian, alat P3K, gadget, buku dan lain sebagainya. Ke manapun para traveler pergi, tas ransel ini akan menemani mereka dengan setianya, membawakan barang-barang perbekalan dan keperluan yang dibutuhkan.

Seiring perkembangan pasar sekarang ini, beragam jenis dan merk tas ransel hadir untuk memenuhi selera para traveler. Banyaknya variasi jenis dan merk tas ransel tersebut tentunya dapat membuat pusing dalam memilihnya. Terlebih bagi mereka yang memang belum berpengalaman dalam memilih tas ransel. Yang paling penting adalah apapun jenis yang akan digunakan, pilihlah yang paling bermanfaat sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Selain itu utamakan kualitas dalam memilih tas ransel, hal ini tujuannya agar barang yang dipilih dapat bertahan selama mungkin.

By the way, jika Sahabat Jogja berencana ingin membeli tas ransel, ada satu pilihan situs belanja online yang mungkin dapat menjadi rujukan untuk memilih tas ransel. Belanja online saja di www.blanja.com. Mengapa belanja online ? Di era perkembangan jaman dimana teknologi sudah maju dengan pesatnya, belanja online sekarang menjadi bagian dari gaya hidup yang tak dapat terpisahkan. Proses transaksi yang mudah, aman dan menguntungkan menjadi beberapa alasan utamanya. Blanja.com sendiri menyediakan produk-produk yang original dan berkualitas. Setiap harinya situs belanja online yang satu ini pun menawarkan promo diskon. Menguntungkan bukan. Kalau sudah punya tas ransel, ditunggu kunjungannyaย di Jogja ya. (-red)

Referensi :

  • http://blanja.com
  • http://wikipedia.org
12 Responses to Jogja, traveler dan tas ransel
  1. Nuha says:

    Alhamdulillah, udah nyobain sebagian pantai gunkid-nyaaa, ga nyesel deh. meski lumayan jauh tapi viewnya ajibbb bener ๐Ÿ˜€

  2. Lusi says:

    Duuuh ranselku jebol semua nih heheee

  3. Wuidih…cakep bener sih tas nya itu mas Adi :))
    Aku pengeeen…pengeeen ๐Ÿ™‚
    Kebeneran tas ku udah pada gembel semua hehehe….
    *langsung meluncur*

  4. depal says:

    hmmm Jogjakarta sebuah kota yang penuh kenangan, i love this city di samping itu juga Ibu saya juga berasal dari kota ini, he he! info yang keren! kangen Jogja, jakarta jadi persinggahan! sementara sekarang! btw salam kenal kunjungan perdana saya di blog ini ๐Ÿ™‚ salam blogging

  5. Keke Naima says:

    Anak saya pernah pakai ransel Nike. Bagus juga kualitasnya
    Keke Naima recently posted…Kalau Roker The Flash Ke TanakitaMy Profile

  6. Ranselnya oke bangeeet..penting memang buat yang suka jalan..

  7. Bahrudin says:

    Wah keren juga nih tasnya ya gan!

  8. Beby says:

    Aku jugak sukak bawak ransel, Bang.. Apalagi yang ukuran gede. Enak aja bisa bawak banyak barang ๐Ÿ˜€
    Beby recently posted…English Friday : #19 My Most Memorable OneMy Profile

  9. Selalu menjadi sahabat setia perjalanan saya nih model tas ransel seperti ini, enak banget dibawa dan mudah untuk dibawa travelling. ๐Ÿ˜€
    Indra Kusuma Sejati recently posted…Wisata Kuliner:: Es Campur Oyen CibuburMy Profile

  10. kekekenanga says:

    Waktu ke Jogja belum sempet ke Pantainya huhuuu, baru nyampe ke Goa Pindul ajah, waktunya nggak banyak buat liburan hikss

  11. Rolly says:

    Bagus nih tas-nya. Perihal tas ransel, saya sering dapat masalah di bagian jahitan talinya. sering robek. Semoga Tas ini menjadi pilhan yang terbaik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Back To Top
Translate »