Gagal Bersembunyi, sebuah single terbaru selanjutnya dari The Rain Band

Jogjaready.com – “Aku cuma rindu”. Tiga kata itulah sepertinya yang menjadi penghubung antara single terbaru dari The Rain dengan single lamanya, Terlatih Patah Hati, yang telah berhasil mendapat nominasi Anugerah Musik Indonesia untuk kategori Kolaborasi Pop/ Urban Terbaik. Judul single terbaru band asal Jogja tersebut adalah “Gagal Bersembunyi“, sebuah kisah terbaru tentang seseorang yang berusaha untuk move on namun hati memang tak bisa berbohong.

18 November 2014, single Gagal Bersembunyi berhasil diselesaikan oleh The Rain tepat satu tahun sejak single Terlatih Patah Hati dirilis. Mau tau karya terbaru mereka ? Sahabat Jogja dapat mendengarkan lagu ini dalam sebuah video yang diunggah di situs Youtube.com.

Berbeda pada single fenomenal sebelumnya, kali ini video tersebut menampilkan wanita-wanita cantik yang menyanyikan lirik lagu Gagal Bersembunyi. Sepertinya lagu ini mewakili perasaan para wanita banget. Dan ternyata video tersebut pun menjadi bahan diskusi seru-seruan di kalangan pria, cewek manakah yang paling keren menurutmu ? Terlihat dari beberapa komentar pada video Gagal Bersembunyi yang diunggah di Youtube.com tersebut, kocak abis pokoknya.

Gagal Bersembunyi, sebuah komposisi sederhana dengan alunan gitar akustik yang terdengar empuk. Good Job, The Rain ! (-red)

Referensi :

  • http://therain-band.com
  • http://Youtube.com
17 Responses to Gagal Bersembunyi, sebuah single terbaru selanjutnya dari The Rain Band
  1. Wah band indie kek gini nih yg sering menelurkan musik dan lagu berkualitas…

    * salam kenal…
    khusna khairunnisa recently posted…Nggak Nulis Tuh Rasanya…My Profile

  2. Baselo says:

    Langkah kembalinya The Rain setelah sekian lama tak melalang buana

  3. wah pengen dengerin lagunya ah

  4. El Nurien says:

    gagal bersembunyi.. judulnya unik..

  5. Wah ada ada saja nih judul lagunya, kalau gagal bersembunyi mah masih bisa bersembunyi lagi, lha kalau gagal kawin bahaya gan bisa bunuh diri di batang rumput. hahaha
    Pontianak SEO recently posted…Sex Deviant behavior What causes HIV / AIDSMy Profile

  6. Keke Naima says:

    Rasanya saya belum pernah dengar lagunya. Meluncur, ah 🙂
    Keke Naima recently posted…Wanita Berhijab Sudah Tidak Memerlukan Hair Dryer? Eits! Rambut Juga Butuh Emansipasi, Lho!My Profile

  7. Gagal Bersembunyi ya, Mas Adi 🙂
    Bahan diskusi yang “serius” ini, hehehe
    Akhmad Muhaimin Azzet recently posted…Kenangan Manis di Warung BurjoMy Profile

  8. Indi Sugar says:

    Hahaha, jadi bahan diskusi gara-gara banyak perempuannya, ya 😀
    Indi Sugar recently posted…Kemana Perginya Royalti Novel “Guruku Berbulu dan Berekor”?My Profile

  9. Beby says:

    Aku justru belom tau band ini. 🙁
    Beby recently posted…Jumlah Komentar dan PageviewMy Profile

  10. Choirul Huda says:

    Awal2 pas keluar, sempat suka sama band ini.
    Tapi sekarang2 udah jarang kedengaran lagi ya mas…
    Choirul Huda recently posted…Tujuh Tempat Nongkrong Asyik di JakartaMy Profile

  11. Hengki says:

    Wah. Ini sudah lama tidak mendengar nama band ini :’D. Asik juga nih

    Yang baju putih di 0:03 itu siapa namanya?

  12. angki says:

    wah saya juga bakal gagal bersembunyi dah dari mas adi hehe….
    angki recently posted…Goa Jepang Berbah Tergelap Sepanjang MasaMy Profile

  13. firyal adiyanti says:

    Move on emang susah dan butuh waktu lama. Klo masih rindu ya gagal bersembunyi dibalik perasaan. Ceweknya cakep2 😀 😀

  14. ade anita says:

    Mereka gak promo di tv ya? Promo lewat yutub aja?
    ade anita recently posted…Cantik Vs Jelek: Pilih mana?My Profile

    • Jogja Ready says:

      Tidak mbak Ade Anita, The Rain bekerja sendiri, yang saya tahu mereka tidak memiliki kontrak kerja dengan perusahaan rekaman. Bisa dibilang mereka itu Band Indie…

  15. Sri Wahyuni says:

    tugasnya para cowok yg ngejomblo untuk memilih kriteria cewek yg pas di hati hehehe…..keren juga ide video klipnya, sangat kreatif…..
    Sri Wahyuni recently posted…Berbagi Bahagia Bersama TabloidNova.com Simple dan SederhanaMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Back To Top
Translate »